MannschaftenNeuigkeitenVereinHochzeit bei der HSG

25. Oktober 2022

Jana Klattenhoff und Dennis Klattenhoff, geborener Münstermann, gaben sich am Samstag, den 22.10.2022 in der St.-Laurentius-Kirche in Hasbergen das „Ja-Wort“ und gingen den Bund der Ehe ein. Jana ist als Torfrau aktive Spielerin der 1. Damen und Dennis war als Jugendspieler ebenfalls Torwart in der D-, C- und B-Jugend unserer HSG. Die standesamtliche Trauung fand bereits am Freitag im Standesamt Delmenhorst statt. Zahlreiche Weggefährten  warteten vor dem Standesamt und empfingen die frisch Vermählten. Nach der kirchlichen Trauung am nächsten Tag, empfingen Jana’s Mitspielerinnen das Brautpaar mit einem Rosen-Spalier vor dem Kirchenausgang. Am Abend feierte das Hochzeitspaar mit zahlreichen Gästen im Haus Adelheide.

Die HSG-Familie gratuliert recht herzlich und wünscht Jana & Dennis alles Gute auf ihren gemeinsamen Lebensweg!