Enrico Wick (HSG Delmenhorst) und Melvin Bülow (SVGO) zu Schiedsrichtern des Monats gewählt29Feb
Der Bremer Handballverband ließ über das Schiedsrichtergespann des Monats abstimmen. Die Wahl fiel auf das junge Gespann Wick/Bülow.
Sponsorentreffen bei der HSG Delmenhorst  –  Glückwünsche für Rolf Tobis19Feb
Sponsorentreffen bei der HSG Delmenhorst – Glückwünsche für Rolf Tobis
Zahlreiche Unterstützer folgten der Einladung der HSG Delmenhorst zum diesjährigen Sponsorentreffen.
Unterstützung der HSG Delmenhorst mit dem VSK Bungerhof06Feb
Unterstützung der HSG Delmenhorst mit dem VSK Bungerhof
Liebe Freunde und Unterstützer der HSG Delmenhorst und des VSK Bungerhof, unser Pfingstturnier wirft seine Schatten voraus und wir wollen unser Lager auf Vordermann bringen. Im Lager werden nicht nur Sachen für das Turnier gelagert, sondern auch andere Materialien für die Handballer allgemein. Jedoch um das zu realisieren, bedarf es einiger Investitionen!
Taina Liske und Till Eisenmenger in Hamburg auf EM-Mission19Jan
Taina Liske und Till Eisenmenger in Hamburg auf EM-Mission
Der Deutsche Handballbund (DHB) startet die Ausbildung von 1000 neuen Kinderhandballtrainer*innen im Zuge der EHF EURO 2024.
HSG Vorstand wieder komplett!18Dez
HSG Vorstand wieder komplett!
Ab sofort sind die vakanten Positionen der 1. Vorsitzenden sowohl bei der HSG Delmenhorst e.V. als auch bei der HSG Delmenhorst (Spielgemeinschaft) wieder besetzt.
1. Damen: Sieg vor großer Kulisse mit Weihnachtsüberraschung18Dez
1. Damen: Sieg vor großer Kulisse mit Weihnachtsüberraschung
Vor großer Kulisse bestreitete unsere 1. Damen ihr letztes Spiel vor der Weihnachtspause. Als Gäste empfingen sie die SG Bremen-Ost II in der heimischen Stadionhalle. In einem abwechslungsreichen Spiel siegten unsere Damen mit 38:30 Toren.
Ehrungen durch die Stadt Delmenhorst24Okt
Ehrungen durch die Stadt Delmenhorst
Bei der Veranstaltung „Ehrenamt Verbindet“ der Stadt Delmenhorst, wurden auch die Vorstandsmitglieder des VSK Bungerhof e. V. Fritz Gillerke und Jörn Janßen geehrt.
Silas Schumacher – Vize-Weltmeister05Aug
Silas Schumacher – Vize-Weltmeister
Der Torwart unserer Oberliga Herrenmannschaft, Silas Schumacher, kehrte von der Handball-Gehörlosen-Nationalmannschaft mit der Silbermedaille zurück.
Luca Egan – neuer FSJ’ler bei der HSG17Jul
Luca Egan – neuer FSJ’ler bei der HSG
Luca Egan wird ab 01.08.2023 ein “Freiwillig Soziales Jahr” bei der HSG Delmenhorst ableisten. Luca ist 19 Jahre alt und legt jetzt nach seinem Abitur ein Bildungs- und Orientierungsjahr ein. Seine Ziele in diesem Jahr sind die Weiterentwicklung seines sozialen Engagements im Sport und seiner Persönlichkeit.
Viel Action beim Spielenachmittag22Jun
Viel Action beim Spielenachmittag
Auf der Sportanlage Nord, beim Tell, trafen sich weibliche und männliche Jugendspieler*innen der E- und C-Jugend mit Spieler*innen der 1. Herren und 1. Damen zu einem gemeinsamen Spielenachmittag.
HSG Jugendabteilung veranstaltet „Spielenachmittag“12Jun
HSG Jugendabteilung veranstaltet „Spielenachmittag“
Nach einer turbulenten Saison treffen sich Jugendspieler der weiblichen und männlichen Jugend E  und C, sowie Spielerinnen der 1. Damen und Spieler der 1. Herren zu einem gemeinsamen "Spielenachmittag".
Spendenübergabe an das DRK12Jan
Spendenübergabe an das DRK
Nach dem Ausbruch des Krieges in der Ukraine kamen auch viele ukrainische Flüchtlinge nach Delmenhorst um hier eine Zuflucht zu finden. Seitens der Stadt Delmenhorst gab es eine Anfrage an die HSG Delmenhorst bezüglich der Durchführung einer Spendenaktion.
„Jugend Handball Camp“ – ein voller Erfolg!19Okt
„Jugend Handball Camp“ – ein voller Erfolg!
Von Freitag 14. bis Sonntag 16.10.2022 trafen sich 35 Kinder im Alter von 6-12 Jahren mit 9 Jugendtrainer und Betreuer zum diesjährigen HSG "Handball Camp". Übernachtet wurde im Stadionheim und trainiert in der Wehrhahnhalle sowie in der Stadionhalle.
HSG veranstaltet „Jugend Handball Camp“11Okt
HSG veranstaltet „Jugend Handball Camp“
Von Freitag 14. bis Sonntag 16. Oktober 2022 führt die HSG Delmenhorst wieder ein "Jugend Handball Camp" durch. Es ist das zweite seiner Art, denn nach 2019 konnte in den Jahren 2020 und 2021 das Handball Camp wegen "Corona" nicht durchgeführt werden.

Ansprechpartner Presse

Ingrid Schröder