MJC-LANDESLIGA SAISON 2024/2025  UNSERE JUNGS SIND DABEI !06Jun
MJC-LANDESLIGA SAISON 2024/2025 UNSERE JUNGS SIND DABEI !
In der Relegation zur Landesliga haben die Jungen um ihren neuen Trainer Jörn Janßen prima Leistungen gezeigt und sich den Aufstieg in die Landesliga verdient.
Neuer Trainer für die 2. Herren05Jun
Neuer Trainer für die 2. Herren
Nach dem Aufstieg in die Verbandsliga startet unsere 2. Herren mit einem neuen Trainer in die Saison 2024/2025.
Unsere 1. Herren bleibt in der Oberliga26Mai
Unsere 1. Herren bleibt in der Oberliga
Am Samstagabend dürften sowohl Mannschaft, Mannschaftsumfeld sowie alle Unterstützer und Freunde unserer 1. Herren nach einer langen und extrem spannenden Relegation erleichtert aufgeatmet haben.
Trainerwechsel bei der 3. Herren25Mai
Trainerwechsel bei der 3. Herren
Thorsten Gaertner wird in der kommenden Saison das Amt des Spielertrainers bei unserer 3. Herren übernehmen.
LANDESLIGA 2024 / 2025 – unsere 1. Damen ist dabei!12Mai
LANDESLIGA 2024 / 2025 – unsere 1. Damen ist dabei!
Die Mannschaft um Trainerin Lara Winkelmann hat ihr vor der Saison ausgegebenes Ziel „direkter Wiederaufstieg“ erreicht.
VEREINSHELD 202412Mai
VEREINSHELD 2024
Jochem Flege vom Stadtsportbund zeichnete vor dem letzten Saisonspiel der ersten Herren Thomas Gaertner als Vereinshelden 2024 aus.
Relegation männliche C-Jugend09Mai
Relegation männliche C-Jugend
Unsere männliche C-Jugend mit ihrem Trainergespann Luca Egan und Julian Timmermann hat die Saison in der Bremenliga auf einem guten vierten Platz beendet und darf nun an der Relegation zur Landesliga teilnehmen.
Silbermedaille für Silas09Mai
Silbermedaille für Silas
Unser Torhüter der 1. Herren, Silas Schumacher, hat mit der Gehörlosen-Nationalmannschaft („Deafboys“) bei der Handball-Europameisterschaft eine Silbermedaille gewonnen!
And the winner is: SILAS SCHUMACHER26Apr
And the winner is: SILAS SCHUMACHER
EDEKA – Neueröffnung im Jute Center und unsere „Schlümpfe“ waren dabei!25Apr
EDEKA – Neueröffnung im Jute Center und unsere „Schlümpfe“ waren dabei!
Die „Schlümpfe“ im neu eröffneten EDEKA-Supermarkt
Bastian Schäfer – ein Allrounder bei der HSG22Apr
Bastian Schäfer – ein Allrounder bei der HSG
Schiedsrichter – Bastian Schäfer sagt „ja gern“
So sehen Sieger aus22Apr
So sehen Sieger aus
Die weibliche C-Jugend nach ihrem 18:13 Erfolg über die HSG Lesum-St.-Magnus
Die Schlümpfe sind zurück!24Mrz
Die Schlümpfe sind zurück!
Das hat es noch nie gegeben! Mit einer Rekordzahl an Teilnehmern reisten gleich 44 Kinder und 17 Betreuer für eine Woche nach Schloss Dankern.
2. Herren – Frühzeitiger Aufstieg in die Verbandsliga perfekt!13Mrz
2. Herren – Frühzeitiger Aufstieg in die Verbandsliga perfekt!
Wir gratulieren unserer 2. Herren ganz herzlich zum frühzeitigen Aufstieg in die neue Verbandsliga!
Enrico Wick (HSG Delmenhorst) und Melvin Bülow (SVGO) zu Schiedsrichtern des Monats gewählt29Feb
Der Bremer Handballverband ließ über das Schiedsrichtergespann des Monats abstimmen. Die Wahl fiel auf das junge Gespann Wick/Bülow.

Ansprechpartner Presse

Ingrid Schröder